Семь второстепенных линий на руке.

В данной статье мы поговорим о семи второстепенных, но не менее важных линиях на человеческой ладони.

Семь второстепенных линий на руке.
Семь второстепенных линий на руке.

Горизонтальные линии на Холме Венеры – это эротические линии или или линии чувствительности. Они отражают предпочтения человека. Степень его преданности и верности. Данные линии также указывают на чувствительность человека. Эти линии показывают отношения человека к самому себе, а также к другим людям. Глубина линии показывает на глубину любви, которую испытывает человек к противоположному полу, к своей второй половинке.

Маленькая перпендикулярная линия в конце такой длинной линии говорит о том, что любви пришел конец. ТО есть отношения закончены. Если линия продолжает свое движение после пересечения – это говорит о том, что отношения официально закончены, но человек продолжает в мыслях думать о ней или о нем.

Линии порыва или побуждения также находятся на холме Венеры, но проходят вертикально. Данные линии говорят о том насколько энергично мы боремся за свою жизнь. Часто можно наблюдать ситуацию, когда линии чувствительности и линии побуждения дают пересечения между собой и создают решетку. Это говорит о том, что у человека свободная сексуальность.

Линии Успеха на Холме Юпитера или линии тщеславия. Данные вертикальные линии поднимаются от линии Головы к пальцу Юпитера, и указывают на то, что какой успех ждет владельца руки. Горизонтальные линии на холме Юпитера – это линии преград, которые необходимо преодолеть на пути к своему успеху.

Пояс Венеры или кольцо разочарования – расположено полукругом между средним и безымянным пальцем. Пояс Венеры говорит о сексуальных предрасположенностях владельца руки. По нему можно определить бисексуальность человека или степень его развращенности.

Линии влияния на Линии Судьбы показывают брачных партнеров.

Линии Самаритян. Данные линии выступают только пучком. Линии расположены под мизинцем, на холме Меркурия. Эти линии говорят о том, что человек способен помогать людям, но также говорят о способности человека хорошо зарабатывать деньги, о коммерческих способностях человека. Очень часто данные линии встречаются у врачей, а также у бизнесменов.

Линии браков, или линии привязанностей, говорят о том, сколько важных любовных союзов будет в жизни человека.

Линии путешествий говорят сколько путешествий в жизни будет у человека.

Браслеты состоят из линий на запястье у человека. Они играют особую роль. Данные линии еще называют браслетами счастья. Часто мы можем наблюдать два, три или четыре таких браслета. Чем больше колец, тем больше счастья и тем длинней жизнь будет у владельца руки.

По данной статье Вы можете еще посмотреть и видеоролик на канале Youtube.


Оставить комментарий

Комментарии: 0