Семь главных линий на руке.

В данной статье мы поговорим о семи главных линиях на руке человека.

Хиромантия, гадание по руке, линии на руке, семь главных линий на руке человека.
Семь главных линий на руке человека.

Линия жизни – это первая линия, которую мы приобретаем, находясь еще в утробе матери.

Она проходит большой дугой вдоль большого пальца, начинаясь посередине, между большим и указательным пальцем, и заканчивается у запястья руки. В линии Жизни находят свое отражение жизненные силы. Линия жизни указывает на то, насколько они мощные, сильные или слабые. В Индии и в Китае – называют данную линию – линия Земли.

Линия Сердца – это вторая линия, которая образуется в утробе матери, и показывает чувства человека. Данная линия начинается с пассивной стороны ладони (ребра ладони) и движется к активной части. В Индии и Китае данную линию называют «Линия Неба». Линия Сердца – самая верхняя горизонтальная линия – и обозначает внутренний расклад человеческих отношений, степень чувственности человека, является выражением душевных сил, и степень способности любить.

Линия Головы – это третья линия, которая образуется, когда человек еще находится в утробе матери. Линия головы проходит с активной, на пассивную сторону руки. Линия головы говорит о самостоятельном развитии человека. По линии головы можно судить об отношении человека к окружающему миру и его настрой. В Индии и Китае – Линию Головы называют линией настроя человека. Потому как проходит линия головы, можно распознать о способностях человека к учебе, способностях к трудовой деятельности.

Линия Судьбы, или линия Рока, или Линия традиций – эта линия пересекает ладонь снизу вверх. Можно сказать, что жизнь человека протекает в определенных рамках, определяемых семьей, окружением, возможностями, личной компетентностью, усилиями.

Линия Меркурия, также носит название линии науки, деловой линии, линии предпринимательства. Это единственная линия которая проходит диагонально по ладони. В Индии и Китае данную линию называют «Благословляющее приветствие Господа». Это линия деятельного интеллекта, деятельного человека. Часто данная линия начинается у Линии Судьбы и стремится к мизинцу. Про данную линию также говорят «Человек в пути». Причем в пути – без разницы – в Бизнесе или в науке, творческой или профессиональной деятельности.

Линия Аполлона, или линия Счастья – начинается под безымянным пальцем. И время начало данной линии говорит о том времени, когда человек по-настоящему начинает ощущать себя счастливым.

Линия Здоровья, называемая еще линией Гепатики располагается на холме Луны. Показывает наличие или возможность наличия внутренних болезней. Данная линия выходит из запястья недалеко от линии Жизни или Линии Судьбы. И проходит дугой в сторону наружного края (ребра) ладони. По этой линии определяется внутреннее состояние и душевное равновесие человека.

Также Вы можете еще посмотреть и видеоролик на канале Youtube.


Оставить комментарий

Комментарии: 0