Отличие знака Рыбы от острова.

Очень часто знак рыбы путают с островом. Оба знака имеют принципиально разное значение. В данное статье мы рассмотрим отличие знака рыбы от острова.

хиромантия, гадания на руке,  виды знаков на руке, отличие знака рыбы от острова
Отличие знака рыбы от острова.

Знак рыбы- это большой знак овальной формы, который можно найти на холмах Кету, Луны, Юпитера, Венеры, Сатурна, Аполлона. Если у человека на руке есть знак Макхлаи чиньи (Рыбы), то это указывает на религиозность и процветание в течение всей жизни. Такой человек благородный и много времени уделяет благотворительности, его уважают окружающие. Это один из самых благоприятных знаков.

Остров же - всегда несет негативное значение. Это знак потерь стрессов, разочарований, неудач.

Макх Рекха (Хвост рыбы/линия рыбы) это полукруглые ветви в конце линии Жизни, либо если Макхлая (рыба) не полностью сформирована (только один полукруг присутствует на конце линии жизни). Подобный знак усиливает линию Жизни, человек наделяется особой силой, но при этом этот знак указывает на наследственное заболевание.

Отличие острова от знака Рыбы.

Вопреки распространенному  мнению, Макхлая чинья (знак Рыбы) это большой знак овальной формы и его можно обнаружить только на Кету, Луны, Юпитера, Венеры, Сатурна, Аполлона.

Знак Рыбы, в отличие от острова, не встречается в средине линии Жизни, с него не может начинаться линия Жизни, его можно обнаружить только в конце этой линии. Остров же всегда мал по размерам, знак рыбы же всегда большой.

В любом другом месте, как и знаки прямоугольной, квадратной формы или в форме ромба это не Макхлая. Многие люди склонны считать такие знаки знаками рыбы, но это лишь квадраты или треугольники. Чаще всего такие ромбы, которые путают со знаком рыбы, находится под указательным пальцем либо между линией Сердца и Головы.

По данной статье Вы можете еще посмотреть и плейлист на канале Youtube.


Оставить комментарий

Комментарии: 0