Бесплодие и знаки гинекологических проблем у женщин.

В данной статье мы поговорим об актуальном вопросе, который  задают девушки и женщины. А именно об основных гинекологических отклонениях у женщин. 

хиромантия, гадания на руке,  виды знаков на руке, знак бесплодия и гинекологических проблем у женщин.
Знак бесплодия и гинекологических проблем у женщин.

Возможность иметь ребенка у девушки женщины – это, наверное, самое радостное событие в жизни. И если родить ребенка не получается – это становится настоящей трагедией.

Подчеркну – наличие данных знаков – является именно предупреждением, того, что женщина не может родить ребенка. И современная медицина творит чудеса. Но информация о негативных знаках, говорящих о бесплодии и гинекологических проблемах будет для девушек и женщин полезна. Зная данную информацию, можно своевременно получить качественное лечение и проблемы могут быть преодолены. Нив коем случае не занимайтесь самодиагностикой и самолечением! Обратитесь к врачам гинекологам!

Мы рассмотрим основные отклонения, как поднятый верхний браслет, слабый холм Венеры, и общий знак , говорящий о проблемах с женской половой системой- звезда на линии головы и линии здоровья.

Холм Венеры, как мы все знаем, в теории говорит о жизненной силе и витальности организма. Другие психологические формулировки опустим за ненадобностью, и остановимся только на здоровье.

На руках женщины, сильный холм говорит о том, что человек полон здоровья, жизненных сил и мало утомляется при физических нагрузках (т.е нужно меньшее время для восстановления) и в нашем случае готов для того, чтобы выносить плод и родить его здоровым.

Слабый холм Венеры, и это говорит о его слабой жизненной силе, человек быстро утомляется и нужно большее время для отдыха. Ни о каких ЗДОРОВЫХ родах, без предварительного медицинского лечения с таким холмом не может быть и речи!

Обращаем внимание на короткий мизинец, в комплексе он дает проблемы с маткой, а точнее аномалии в ее развитии.

Другая классическая трактовка проблем - это приподнятый верхний браслет. В виде арки, практически 100% знак бесплодия.

Довольно общий признак и говорит о неспособности к самостоятельному рождению ребенка. Знак тянется с древности,  женщине имевшей приподнятый верхний браслет запрещалось под страхом смерти выходить замуж.

Звезда на пересечении Линии Здоровья и Линии Головы- сильный знак, описанный опять же хиромантами Индии, говорит о женских болезнях на женской руке, и о простатите на мужской.

Знак хоть и сильный, но не дает описание самой болезни. У меня на практике, знак имел довольно обширный разброс болезней- начиная от проблем с шейкой матки и заканчивая эндометриозом. Люди, имеющие такой комплекс знаков, должны  обязательно показаться врачу для обследования. Будьте здоровы!

По данной статье Вы можете еще посмотреть видеоролик на канале Youtube.


Оставить комментарий

Комментарии: 0