Сколько у меня будет детей?

Сколько у меня будет детей? Определяем самостоятельно количество детей по руке. Данная статья будет посвящена определению количества детей на руке.

Традиционным местом, по которому определяют обычно количество детей, является пространство между линией сердца и корнем пальца Меркурия (мизинца) на ребре ладони.

В том месте берут своё начало линии брака.

На линиях брака и располагаются сведения о количестве детей, в виде чёрточек, отходящих от них в верх.

По руке женщины предсказывают, сколько малышей она родит, а по руке мужчины – к скольким детям он будет искренне привязан.

Линии под мужским мизинцем могут обозначать не только родных сыновей и дочерей, но даже приемного ребенка.

Кроме того, следует понимать, что со временем число линий может меняться. Проверять черточки на ладони стоит раз в несколько лет, а также после важных дат – например, после заключения брака.

Следует отметить тот факт, что количество отходящих маленьких линий от линии брака, не всегда совпадает с рожденьем всех детей,- а только даёт количество шансов иметь детей, - а как они будут использованы эти шансы, дело уже каждой личности.

Так как современная жизнь вносит коррективы в судьбу человека, то данные Создателем все возможности иметь детей могут на практике не рационально быть использованы, а потрачены частично, к примеру, на аборты и на другие в судьбе связанные с жизнью ситуации.

Линия, отходящая от линии брака вверх, означает рождение ребёнка, но только если она чёткая и ясная и ясно выделяется от других,- если линия длинная и сильная то родится мальчик, если короткая и уступает по толщине то будет девочка.

Если черта на женской руке отмечена крестом, это может говорить о возможном выкидыше.

Если линия имеет на конце вилочку – ребенок умрет от несчастного случая.

Если линия волнистая – болезненность ребенка.

Линия детей заканчивается – островом – то ребенок возможно даже умрёт. Во всяком случае, будет очень болезненным.

Для этого и существуют хироманты – чтобы говорить мамам, что, если ребенок болезненный - должен быть постоянный контроль ребенка у врачей, чтобы ребенок получал лечение, и тогда негативный знак на линии изменится.

Линия детей начинается – с острова – то ребенок вначале будет иметь хрупкое здоровье, но он поправится. возможно даже умрёт. Во всяком случае, будет очень болезненным.

Знак галочки (V) – означает рождение близнецов/двойняшек.

Очерёдность появления линий детей от ребра ладони свидетельствует о таком же появлении их на свет, а исход от одной линии брака естественно означает что дети будут от одного брака или связи. То есть если длинная линия мальчика находится ближе к ребру ладони, значит он родится первым, а за ним девочка, расстояние между линиями детей говорит о периодичности рождения.

Расположение линий детей на относительно узком расстоянии друг от друга, говорит, что между ними не большая разница в рождении. При определении пола ребёнка, может заводить в заблуждение тот факт, что линии обоих детей разного пола будут одинаковой высоты, в то время, когда говорится что линия девочки должна быть короче, - в таком случае стоит помнить, что девочка будет любимым ребёнком в семье.

Если во время беременности женщины у нее линия жизни красная по сравнению с другими главными линиями (Головы, Сердца, Судьбы, Солнца, Меркурия) – то женщина родит девочку. Красная линия жизни – девочка красавица.

Если же во время беременности женщины у нее линия жизни будет желтой или бледной по сравнению с другими главными линиями (Головы, Сердца, Судьбы, Солнца, Меркурия) – то женщина родит мальчика. Желтая или бледная линия жизни во время беременности – мальчик.

Наблюдение срабатывает на практике – 100%. УЗИ и рентген только подтверждают данный факт.

Таким образом сами родители могут уже вовремя беременности по своей руке определить пол своего будущего ребенка. Женщины могут смотреть на свою линию жизни после полутора двух месяцев своей беременности.

По данной статье Вы можете еще посмотреть и видеоролик на канале Youtube.


Оставить комментарий

Комментарии: 0