Семь грехов на руке

Взгляните на руку своей второй половинки. При выборе спутника жизни по руке можно узнать все семь главных грехов. 

Хиромантия, гадание по руке, линии на руке, семь главных грехов на руке
Семь главных грехов на руке.

1. Высокомерие 

Согласно хиромантии длинные пальцы – указывают на мелочность. Если, при этом, пальцы еще сухие и узловатые – это эгоизм, тяга к господству. 

Первый сустав большого пальца длинный -  показывает очень сильную волю, презрение к другим, вера в себя. 

Второй сустав большого пальца короткий - отсутсвие логического мышления, во всем принуждает сомневаться - философский узел. 

Пальцы заостренные, особенно указательный,  говорит о честолюбии, на все обманчивый взгляд. Черта, исходящая от линии жизни и идущая прямо, и имеющая звезду, на верху, достигнув бугра, означает высокомерие, доходящую до безумия.

 

2. Похотливость.

Любовь - душа жизни, но похотливость – это отсутствие души и любви в лучшем ее понимании. Руки короткие, толстые, гладкие, мягкие и с ямочками – данные признаки свидетельствую о том, что у человека любовь к наслаждениям. 

Первый сустав большого пальца короткий – беспечность в помыслах и поступках.

Второй сустав большого пальца малоразвитый - отсутствие логического мышления, человек сильно подвержен эмоциям. 

Ладонь очень мягкая – указывает на лень. Чрезвычайно развитый Холм Венеры – указывает  на любовную силу.

Пояс (кольцо) Венеры – безграничная, за рамками моральных правил, похотливость, которой просто невозможно сопротивляться. 

Если кольцо Венеры разорвано, тогда это содомия, и настоящий разврат. Двойное или тройное кольцо обозначает еще более ужасный разврат. 

Линия сердца широкая и бледная - холодный разврат. Линия жизни извилистая, как змея, красная или багровая - похотливость. Глубокие и многочисленные линии, идущие от основания большого пальца к линии жизни вблизи ногтя – свидетельствую о безграничной похотливости, склонностям к безудержному сладострастию.

 

3. Раздражение.

Первый сустав большого пальца короткий и имеет форму шара, пальцы лопатообразные и гладкие, руки очень жесткие, ногти коротенькие и твердые.

Линия жизни широкая, впалая и красная - ярость и грубость. Равнина Марса с полосами и крестом на середине – ярость и задиристость, но при этом мужество смелость и отвага. 

Холм Марса плоский и с полосами – несдержанность, человек не может сдерживать свои эмоции. 

Если вся рука покрыта полосами – это говорит о сильной нервозности и раздражительности.

 

4. Лень.

Руки толстые и очень мягкие. Первый сустав большого пальца короткий – крайняя беспечность. 

Заостренные пальцы - жизнь за пределами реального мира, жизнь в «розовых очках», жизнь созерцательная, неспособность к логическому осмысленному мышлению. Пальцы гладкие, ровные - отсутствие порядка в поступках, в мыслях, причины и мышления. Линия головы короткая - слабость мышления. Почти отсутствие холма Юпитера – недостаток, а то и полное отсутствие здорового честолюбия. 

Холм Венеры ровный, без морщин и малоразвитый - очень мало любви. Равнина Марса ровная, гладкая и холм Марса довольно выдающийся - покорность судьбе. 

Холм Меркурия плоский и без морщин - отсутствие любви к наукам.Линия жизни бледная, тонкая и малоглубокая - мало жизненной энергии.

Хиромантия, гадание по руке, линии на руке, семь главных грехов на руке.
Семь главных грехов на руке.

5. Жадность.

Большой палец кривой и наклонен в сторону пальцев, а пальцы наклонены в сторону большого пальца. 

Пальцы прямоугольные и заостренные, но очень твердые. Пальцы длинные и худощавые, узловатые, сухие, кожа пальцев с задней стороны руки очень тверда, 

суха и морщиниста.

Линия головы очень прямая и идет до сгиба руки. Нет бугра Луны - отсутствие разума.

Бугор Меркурия очень развитый - хитрость и воровство. Линия сердца короткая и без разветвлений и в особенности извилистая посредине - 

жадность и ростовщичество.

 

6. Зависть.

Руки длинные, сухие, костлявые – отсутствие сострадания. Если первый сустав большого пальца длинный - стремление к господству, доминированию и власти. Второй сустав большого пальца короткий - отсутствие логики. Ногти очень короткие - придирчивость, задиристость. Линия сердца тонкая и короткая - эгоизм.

Холм  Юпитера очень развитый, но с поперечными полосами – большая, порой чрезмерная, гордость. Линия Солнца, переполненная линиями, идущими поперек – патологическая страсть к славе, но при этом еще  и импотенция.

7.Обжорство.

Знаки, указывающие на обжорство, надо искать там, где находятся знаки наслаждения. Рука как бы припухлая, короткая и толстая с внешней стороны, лоснящаяся, с толстыми пальцами на третьем суставе (мир материальный). Ладонь длиннее пальцев – говорит чувственности, материализму. Большой палец короткий – крайняя беспечность и обжорство. Холм Юпитера развитый - любовь к наслаждениям и еде.

Оставить комментарий

Комментарии: 0