Взлет материального благосостояния

Обратите внимание на ответвление от линии Судьбы к мизинцу. Здесь нужно четко разграничить понятие «ответвление» – это линия, отходящая от линии Судьбы, ее легко спутать с линией Меркурия, которая на большинстве рук пересекает линию Судьбы и направляется к мизинцу (и такового значения не имеет). Данный показатель указывает на возможность резкого взлета вашего материального благосостояния и его последующий рост.

Признак материального успеха.

Поищите на правой ладони четырехугольник, образованный линиями Ума, Сердца, Судьбы и Меркурия. Наличие такого четырехугольника является хорошим признаком вашего материального успеха.

Это связано прежде всего с тем, что он должен быть образован четкими линиями Меркурия и Судьбы, которые могут отсутствовать у некоторых людей.

Если такой знак имеется, то имеются и линии, его образующие.

Линия Меркурия указывает на ваш дополнительный коммерческий потенциал, хотя одними коммерческими способностями ее трактовка не ограничивается.

Небольшие, но постоянные заработки.

Короткие вертикальные линии между мизинцем и безымянным пальцем указывают на постоянные, но небольшие заработки денег.

Хиромантия, гадание по руке, линии на руке, знаки на руке,  рисунки на руке, деньги липнут рукам
Деньги липнут к рукам.

Деньги липнут к рукам

Если вы внимательно рассмотрите кончики пальцев своих рук и выявите концентрические капиллярные узоры в виде завитков (как показано на рисунке) на всех кончиках пальцев, можете начать искренне радоваться. Сейчас Вы узнаете почему.

Наличие таких завитков на всех (десяти) пальцах указывает на талантливого от природы человека, к которому деньги просто липнут.

У такого человека можно даже отобрать все, но через некоторое время он с легкостью восстановит свое материальное положение (если этому не противоречат другие показатели денежных знаков на руке).

Самый богатый человек

Если вы найдете на своих руках линии Аполлона, заканчивающиеся вилкой, то знайте – таких людей на земле буквально единицы, именно они входят в рейтинг самых богатых людей мира.

Одержимость идеей накопления денег

Найдите на своей ладони линию Ума (Головы) и уточните, как она заканчивается.

Прямое завершение линии Ума – это самый часто встречаемый знак у людей, к которым идут большие деньги. Это указывает на человека, который не просто любит деньги, а одержим идеей их заработка в такой степени, что с накоплением денег его потребности растут в геометрической прогрессии.

Часто такая линия наблюдается у двух групп людей: молодых девушек и очень богатых личностей.

В первом случае мы имеем ситуацию, когда девушка хочет удачно выйти замуж и обеспечить себя материально, во втором случае имеем миллионера, который одержим идеей бесконечного накопления денежных средств.


Оставить комментарий

Комментарии: 0