Знаки на Холме Меркурия

Холм Меркурия отражает качества Меркурия - это, прежде всего, проницательность, предпринимательские способности, уровень выразительности, уровень мышления, быстроту мышления, хитрость, изящество, изобретательность. 

Так же на холме Меркурия находятся линии брака и линии детей. Отметим, что понятия бугор Меркурия и холм Меркурия - равнозначны. В литературе используются разные названия, но местоположение и значение одинаково. 

Прежде – всего, для оценки денежных вопросов необходимо обратить внимание на длину мизинца - когда он заканчивается выше начала верхней фаланги безымянного пальца - это указывает на коммерческие способности выше средних; вровень - средние коммерческие способности; ниже - слабые коммерческие способности, подверженность влиянию и гипнозу.

Далее необходимо оценить сам холм - если он ярко выражен, является упругим, а не мягким - предпринимательские способности возрастают, возрастает уровень самовыражения - это две противостоящие друг другу субстанции, сам Меркурий - отражает, как женский, так и мужское начала, являясь обоеполым. 

В этой связи очень важно разобраться - что же именно усиливается? Поэтому очень важно просмотреть другие маркеры способностей к коммерции или написанию книг. На пример денежные знаки или знаки писателя. Все это широко известно и даже начинающие исследователи могут делать довольно точные выводы. Так же можно проанализировать линию Меркурия. 

Но вернемся к холму меркурия - отражу тот факт, что, на мой взгляд, это самый интересный и значимый холм на ладони, моя оценка строится на редкой встречаемости знаков на данном холме и силу которую отражает знак, если он находится в данной области. 

На практике я встречался с серией различных знаков в данной области и каждый раз передо мной был неординарный человек, который стоял выше большинства окружающих его людей (разумеется, знаки носили положительный оттенок). 

В плане денег, вывод можно сделать довольно просто - сильно развитый холм Меркурия - дает возможности и умения - быстро и ловко думать, торговать и извлекать прибыль, что и порождает современного коммерсанта. 

хиромантия, гадания на руке,  виды знаков на руке, знаки на холме меркурия
Знаки на Холме Меркурия

1.Круг на холме Меркурия: Иногда встречаются два или три круга. Круги не должны касаться друг друга, а располагаться отдельно. Минимальный размер 1 мм. Максимальный от 7 до 10 мм. 

Поскольку палец Меркурия отвечает за мочеполовую систему и органы репродукции, выражает состояние нервной системы, есть сегменты, связанные с сердцем и печенью. В психологическом аспекте указывает на интеллектуальные и выразительные способности. Метафизически символизирует разум высшего мира. Здесь сосредоточены деловые качества и данные человека.… При нарушении или заболевании элемента перечисленной системы или если система не справляется с работой – организм выставляет в подпальцевой зоне маленький кружочек.

Если появился такой знак, то кроме «нечувствительности» к ядам, отмечаются признаки других расстройств, при которых возникают различные комбинации опасностей, в том числе исходящие от людей. Есть знак – есть риск отравления, риск несчастного случая.

Зона под пальцем Меркурия имеет влияние на партнерские отношения (и не только в браке). Появление в этом месте знака («Кружок») может означать опасность для партнера.

2. Треугольник на холме Меркурия: указывает на дипломатическую карьеру и деловую хватку. Хороший дипломат. Способности к науке, торговле, технике. Способны ловко поворачивать ситуацию в свою сторону, способны перехитрить даже самого умного. Деловая проницательность. Сдерживает беспокойство и сулит успех в бизнесе или денежных вопросах. Удачливый торговец.

3. Решетка на холме Меркурия: нечестность, склонность к финансовым махинациям. Ненадежность, такому человеку нельзя доверять. Склонность к заболеванию легких и слабый иммунитет. Нечестность. Беспринципный и ненадежный человек, предрасположенность к нечестности. Может произойти серьезный несчастный случай.

4. Звезда на холме Меркурия: на середине холма Меркурия - означает блестящий успех в науке, бизнесе или силу красноречия у политика. Обладание редкой хитростью. Может стать талантливым мошенником или преуспевающим бизнесменом. От него может быть ущерб от воровства или вероломства. Человеку нельзя доверять, он вор. Красноречие и большой успех в области науки, предпринимательстве, или большом бизнесе. Способности к медицине, науке или коммерции. Удача в бизнесе или удачное проявление в бизнесе. Блестящий ум, успех в науке, любой области связанной с произнесением речей.

5. Крест на холме Меркурия: один из самых верно работающих знаков на руке. Указывает на лжеца и вора. Человека страдающего клептоманией. Неодолимая страсть к воровству, клептомания, склонность к двуличию и лицемерию. Предрасположенность к нечестности.

6. Квадрат на холме Меркурия: защищает от материальных потрясений. Не подвержен воровству, болтливости, хвастовству, надежен и верен. Энергия и способность мгновенно принимать решения. Защита от потерь материальных и интеллектуальных. Защита от беспокойного, непостоянного характера.


Оставить комментарий

Комментарии: 0