Знаки на Холме Аполлона и их значение

Холм Солнца, или, как его еще называют холм Аполлона - самый яркий и светлый холм на ладони. При хорошем развитии и сильных руках наделяет человек любовью к творчеству, самовыражению, одаренностью и талантливостью.

Нормальное развитие данной области и отсутствие негативных знаков и линий указывает на счастливую и хорошую жизнь, такой человек умеет получать удовольствие от жизни. 

Пожалуй это единственный холм на руке, который чем сильнее развит, тем благоприятнее, то есть, сверх развитость данного холма благоприятна, в отличие от других холмов.

Пораженная или деформированная область Солнца - отражает сильные проблемы в достижении успеха и жизненной самореализации такого человека, на пути к достижениям он будет постоянно сталкиваться с проблемами и трудностями, которые переживает довольно сильно. 

На холме солнца обычно заканчивается линия удачи, конечно линия может закончиться и раньше, но всю свою силу она вбирает от этого холма. Поэтому при её описании необходимо принимать во внимание, как развит холм Солнца.

Холм Аполлона несколько расплывчато отражает характеристики счастья и жизненного успеха – конечно же, есть конкретные знаки, которые четко маркируют подобные вещи, но сама область рассматривается исследователями двояко - с точки зрения творчества и точки зрения успеха и жизненного счастья. 

Именно поэтому важно подчеркнуть, что оба этих понятия неотделимы друг от друга и должны рассматриваться вместе - попросту успешный человек не может быть равнодушен к творчеству или искусствам, а его, не высвобожденная энергия, часто находит выход в личном творчестве или самовыражении. 

Это и делает человека счастливым и успешным - когда он радуется жизни и ценит радость других людей, видя её. Так же обратите внимание на различные знаки, которые могут быть расположены на холме Солнца, например кольцо Аполлона.

хиромантия, гадания на руке,  виды знаков на руке, знаки на холме аполлона
Знаки на Холме Аполлона

1. Решетка на холме Аполлона: признак суеверия. Безумная гордость, иногда сумасшествие и склонность к безрассудным поступкам на почве тщеславия. Нервные страдания или сумасшествие. Человек двигается вперед, употребляя всю свою энергию. Тщеславие. Нервный срыв в попытке достичь славы. Стремление прославиться. Широкая сетка – потребность во славе, узкая – психические заболевания.

2. Звезда на холме Аполлона: финансовый успех, богатство, слава и добрая репутация. Достижение выдающегося положения в общественной жизни, внезапное богатство, хорошее здоровье. Знатный счастливый брак. Талант блистать на сцене. Блеск, слава и удача, возможно в актерской профессии. Общественное признание, высокое положение, успех может прийти слишком поздно и достанется дорогой ценой. Претворение в жизнь планов, при отсутствии линии Солнца - не дает удовлетворенности. Опасность от огня и огнестрельного 

оружия. Фиксирует значение высокого положения и богатства, общественное признание. Вместе с тем - успех может прийти слишком поздно и достанется дорогой ценой.

3. Крест на холме Аполлона: знак временных финансовых трудностей, человек из ближнего окружения мешает Вам. Склонность к религиозности. Человек достигнет славы и богатства. Задержка в делах и сложности в реализации проектов без протектората третьих лиц. Разочарование от 

невозможности достичь успеха. Разочарования и горе.

4. Круг на холме Аполлона: один из самых удачных знаков. Дарует известность и популярность, склонность к занятию искусством. Славе. Благосостояние будет достигнуто упорным, но не всегда безопасным трудом.

5. Треугольник на холме Аполлона:  метка искусствоведов и историков. У детей предназначенность к данным видам труда. Успех в науке, научный склад ума. Отличная жизненная самореализация в профессии ученого. Повышает самосохранение человека. Большой талант к живописи и искусству. Привнесение строгой научной основы в творчество и искусство. Человека ждет большое открытие в области искусства или науки. Успех и общественное признание. Уравновешенный и спокойный человек с развитым чувством прекрасного. Практическое овладение искусством и спокойное отношение к славе, преуспевание в жизни никогда не портит таких людей. Способны сохранять уравновешенность, несмотря ни на какое давление. При коротком большом и указательном пальцах – милосердие, религиозность, желание помочь. Отличное понимание искусства, интерес к литературе.

6.  Квадрат на холме Аполлона:  финансовый успех. Удачное стечение обстоятельств, способных сделать не слишком даровитого человека популярным, не прилагая больших усилий, он достигнет славы и успеха. Защита от потерь и разочарований. Защита от желания славы.


Оставить комментарий

Комментарии: 0