Линия проклятья

Линия Проклятия на ладони, размещается на холме Венеры, и отходит на большинстве рук, от линии семьи. Когда есть линия проклятия на руке,- это свидетельство воздействия на человека кармических долгов, и наложенного проклятия, виновником которого может быть как сам человек так и его предки.

Хиромантия, гадание по руке, линии на руке, линия проклятья
Линия проклятья, вариант 1.

Наличие хорошо выраженной и сильной линии проклятия на правой и левой руках, указывает на активное взаимодействие негативных энергетических потоков, существенно влияющих на судьбу человека, в результате которых могут возникать критические ситуации в жизни. В таком случае нужно внимательно изучить главные линии ладони на наличие негативных знаков, к примеру звезды на руке, которые могут появится в следствие влияния проклятия на судьбу человека и превратится в роковой знак.

Линия проклятия - которая показана на картинке под буквой (А), свидетельствует о наложенном проклятии на человеке, или на его родовом дереве, и чтоб удостоверится что проклятие тянется за вами с прошлых времён или жизней, то следует обратить внимание на некоторые факторы.

Разница будет лишь только в том, что если проклятие лежит на семейном роде и не является "заслугой" самого обладателя руки, то линия Проклятия отходит от кольца семьи(К), и будет располагаться на двух холмах рук,- если же проклятие заработал обладатель руки, то линия не должна ответвляться от кольца семьи, и будет присутствовать только лишь на активной руке. 

Хиромантия, гадание по руке, линии на руке, линия проклятья
Линия проклятья, вариант 2

Следует понимать, что проклятие относится к кармическим долгам,-а долги как известно следует (платить), в случае неуплаты, проклятие переходит и может отразится на судьбе следующего поколения.


Точно так же как и Вам возможно передалось от родителей такое "наследство,- линия проклятия может переходить на собственных детей, и вот таким образом как показано на рисунке маркируется на руке линиями.

На картинке видно, что линия проклятия (А) примыкает к линии (Б), которая располагается на холме Венеры, - сопряжение двух линий или их перекрещивание, говорит о передаче "эстафеты" проклятия на ребёнка. Особенно могучим и сильным проклятием считается, наличие нескольких линий проклятия на обеих руках, это значит что проклятие было не просто повторено на словах, а возможно было сделано специалистом и с помощью применения чёрной магии и разного рода заклинаний и приворотов.

Если на руке одна линия проклятия, то её можно с легко спутать с линией Марса, так как их расположение находится относительно рядом.

Однако эти схожие линии имеют существенное различие по своему местоположению для опытного хироманта, хоть движутся иногда в одном направлении. Иногда проклятие возложено на брак, и выражается кольцом безбрачия на руке, человек не в состоянии завязать длительный брачный союз.

Снятие порчи - это не лечение. Однако после успешного снятия порчи с помощью магических ритуалов или литургии в церкви, исчезают многие психосоматические заболевания. Для снятия порчи так же оправдывает себя методики сочетания нескольких техник, начиная от народных методов, и заканчивая гипнозом.

Если у вас есть линия проклятия на руке, то обратите внимание на присутствие родинок на руке, они несомненно усугубляют ситуацию и усиливают проклятие, - такой знак есть негативным дополнением. Что можно посоветовать в подобном случае, так это чаще посещать церковь, возможно обратится к специалисту для очистки кармы, пройти обряд очищения и таким образом попытаться искупить грехи прошлых поколений и реинкарнаций, которые тянутся за вами тяжким грузом.

Оставить комментарий

Комментарии: 0