Варианты Линий Брака

Линии брака отражают взаимоотношения, как реальные, так и сильные чувства, эмоции, переживания, страдания по другому человеку, не дошедшие до реальных взаимоотношений. Линии брака называют так же - линиями замужества, линиями отношений, линиями любви.  Рассмотрим различные варианты линий брака.

хиромантия, гадания на руке,  виды знаков на руке, линии брака, виды
Линии Брака, виды

Линии брака бывают различных видов.  Например под буквой "A" на рисунке изображена линия, поднимающаяся вверх, такая линия указывает на невозможность вступления в брак. Появляется у вдов (вдовцов), а также людей принципиально не желающих вести семейную жизнь (в определенных случаях узаконивать брак). Одним из вариантов этой линии является кольцо Меркурия или, как его еще называют, кольцо вдовца. 

Если же линия брака наоборот опускается вниз, как под буквой "C", то стоит обратить внимание на другие показатели на руке, поскольку такая линия указывает на то, что её обладатель переживет своего партнера по взаимоотношениям. 

Линия брака, заканчивающаяся вилкой, как на рисунке под буквой "B" указывает на разрыв или развод, отношения прекращаются по вине обладателя знака. 

хиромантия, гадания на руке,  виды знаков на руке, линии брака, виды
Линии Брака, виды

На линии брака могут быть различные знаки: остров, крест, звезда или точка. Каждый из этих знаков относится только к тем взаимоотношениям, на линии которых он расположен.

Например, крест (D) указывает на серьезные помехи в любви, сложности и трудности с которыми человек сталкивается во взаимоотношениях. 

Звезда (C) указывает на то, что любовь используется в целях эксплуатации, она не настоящая, а лишь прикрытие.

Остров (B)  означает несчастливую привязанность, трудные взаимоотношения, постоянные проблемы и раздоры. Брак недолговременный.

Точка (A) указывает на вдовство. Отличие загибающейся вверх линии и точки в том, что при загибающейся вверх линии человек переживает взаимоотношения, но не вступает в брак. При загибающейся вниз линии - ситуация предопределена с самого начала. А при ситуации с точкой - это является случайным событием. 

Если к линии Брака примыкает треугольное образование - по индийской традиции достаточно одного треугольника на линии Брака, чтобы семейная жизнь не сложилась. Этот знак интерпретируется кратко: тяжелая семейная жизнь, полная невзгод. 

Если линия Брака начинается с вилки, то инициатива развода будет исходить от партнера и против воли обладателя такого знака.

Линия с прямоугольным или квадратным образованием, которое приподнимается над поверхностью кожи и поэтому на отпечатке приобретает темный вид. Основное значение рисунка в том, что у обладателя есть вероятность подвергнуться психологическому или физическому насилию в браке или отношениях ему равных. Физическое насилие возможно лишь в том случае, если у владельца линии на руках наблюдаются какие-либо признаки нарушения системы самосохранения.

Если Линия Брака заканчивается «вилкой» - владелец этого знака выступит инициатором прекращения отношений. Линия Брака в виде «вилки» говорит о различиях в характерах партнеров и, возможно, о нестабильной их связи. Это не обязательно развод. Может быть и просто скандальная, трудная жизнь вместе.

Обычно, в подобной ситуации, не бывает виноватых. Конфликт провоцирует партнер с «вилкой» на линии Брака. Коррекция в подобном случае почти невозможна. Если человек не желает проявлять терпимость самое разумное это расстаться.

хиромантия, гадания на руке,  виды знаков на руке, вариации линий брака
Вариации Линий Брака

1. - Идеальная счастливая линия. 

2. - Признак второго брака: две четких и прямых линии. Первый брак по каким-то причинам не удачен, второй обещает быть счастливым. 

3.- Хорошее время для вступления в брак: восходящая наклонная линия. Линия от безымянного пальца к линии брака, говорит о том, что наступает время вступления в брак. Если в этом месте имеется покраснение, то время вступления в брак уже, пожалуй, наступило. 

4.- Разочарование в чувстве: заостренный кончик линии опускается. Чрезмерная вера в партнера и завышенные ожидания, разочарование. История угасающей, не приносящей удовлетворения семейной жизни. 

5. - Борьба за существование: наклонные линии спада активности. Болезнь, какие-то другие тяготы жизни. Основная линия то прямая, то поворачивает к безымянному пальцу. 

6. - Развод и расставание: разветвляющиеся линии. Конечно, насколько возможной станет эта потенциальная возможность, зависит от человека. Прежде чем решиться на развод, желательно обсудить это со старшими. В случае спада активности (b) - развод нужно обдумать. 

7. - Романтический брак: сначала развилка, потом соединение. Вначале натолкнулись на противодействие (родительское несогласие или что-то другое), но, в конце концов, все получилось. Если линии Брака начинается с вилки, то инициатива развода будет исходить от партнера и против воли обладателя такого знака. 

8. - Разошедшиеся люди снова вместе: глубокие чувства. Случай (a): однажды расставшиеся люди снова вместе. Безнадежное прощание вначале и возрождение чувств потом. Случай (b): были мысли о разводе. 

9. - Охлаждение семейных отношений в результате серьезной ошибки партнера. 

10. - Неожиданная разлука: внезапно супруги расходятся… 

11. - Сложный брак: не обременяет себя семейными узами, в брак не вступает. Люди, имеющие такую линию, очень любят свободу, и терпеть не могут каких-либо ограничений.

12. - Неопределенность чувства: веерообразная линия. Отношение к супругу (дети и другие интересы) неопределенны. 

13. - Печальное расставание: линия, отсекающая голову линии сердца. Силы иссякают, приходят печальные мысли. Однако если выше есть линия, то счастье придет через второй брак. 

14. - Деловая женщина: линия поворачивает к мизинцу. Идеалы слишком высоки, брак не получается. Возможно, чувство было в молодые годы.

15. - Много друзей противоположного пола. Многочисленные линии брака. Многочисленные романы. Однако если имеется одна сильная линия, вступив в брак, все сделает для этого человека. Если линия сердца беспорядочна, это говорит о непонимании чувств. 

16. - Паланкин, усыпанный драгоценными камнями или идеальный брак - линии достигающие линии Солнца или Меркурия. Брак с этим человеком предвещает благополучие. Однако отсутствие чувства благодарности по отношению к партнеру приведет к исчезновению линии. 

17. - Благодать от детей: отростки вверх от линии. Глубокое ответвление - мальчик. Не глубокое ответвление – девочка. 

18. - Необычная любовь: этот треугольник знак примирения с потерянным человеком. Просьба о прощении к ранее любимому человеку. 

19. - Возрождение чувств: еще одна линия из развилки. При опасности развода приняты соответствующие меры. 

20. - Брак ещё впереди: линия имеет неясные очертания. Наблюдается у родителей воспитывающих десятилетнего ребенка. Семейная обстановка не очень хорошая и не способствует мыслям о счастливом браке или чувстве. Со временем после встреч произойдут быстрые изменения. Очень важно иметь хороших друзей. 

21. - Непостоянство, ветреность: сверху и снизу тонкие линии. Снизу - флирт был до брака, если сверху - после вступления в брак. 

22. - Проблемы с матерью супруга: тонкая линия препятствия. Вариант (b): помеха со стороны знакомых. 

23. - Тайная брачная жизнь: противоречие двух линий. Говорит об аморальности. Обязательно наличие проблем. Брак нельзя назвать устойчивым. 

24. - Поздний брак и развод из-за дальних путешествий.



Оставить комментарий

Комментарии: 0