Знаки на Холме Венеры

Холм Венеры называют еще и полем родственников. Холм Венеры напрямую отражает любовную сторону жизни человека.

Помимо базовых характеристик - уровня либидо, черт характера с точки зрения любовных взаимоотношений позволяет проследить любовные взаимоотношения, взаимоотношения в семье и с родственниками, детей и все что связано с этим словом.

Любовные отношения - довольно сложно описать только по одному холму Венеры, здесь так же надо проанализировать линию Сердца, линии брака и детей, а так же другие знаки. 

Конечно- же, есть и дополняющие маркеры данного направления на ладони, но холм Венеры является ключевым для понимания происходящего внутри человека, понимания спектра его чувств и любовных потребностей. В первую очередь большую роль играет развитость данного холма и его напряженность. Развитость определить довольно легко - достаточно пощупать холм и посмотреть на его цвет. У большинства людей на руках самый большой – холм Венеры. 

Напряженность определяется тоже довольно тривиально - по наличию горизонтальных линий в данной области: есть линии - есть напряженность, нет линий - нет напряженности (для тех, кому интересно - данный метод применим и к другим холмам) - конечно же, такое деление условно, но во многом определяет сущность проблем возникающих в семье и в любовных взаимоотношениях. 

Обратите внимание так же на линию Жизни - она ограничивает холм Венеры, по ней Вам станет ясно каков запас жизненных сил человека и его общее физическое состояние. 

Определившись с развитостью холма Венеры, отразим характеристики, которые привносит данный холм: энергичность, страстность, возбудимость, обаяние, любовь к удовольствиям и само-потакание. Все эти черты меняются: от вялости - до сверх активности; от страстности - до безразличия. 

Сильная, упругая, розоватая или красная область Венеры - отражает лучшие качества данной области - энергичность и любвеобильность. Слаборазвитая и пораженная область - не только нивелирует данные показатели, но заменяет их противоположными. Сверх развитая область наделяет человека повышенным обаянием, любовью к развлечениям, еде, отдыху и самое главное повышенным потреблением любовного наркотика. 

Рядом с холмом Венеры расположен холм Марса, такое соседство не случайно, поскольку линия Жизни наделяется свойствами каждого холма. На пример в своем начале, когда она разрезает холм Марса - человек наделяется импульсивностью, агрессией и безудержностью. По выходе из холма он становится более спокойным и наливается качествами холма Венеры. 

хиромантия, гадания на руке,  виды знаков на руке, знаки на холме венеры
Знаки на Холме Венеры

1. Звезда на холме Венеры:  Успех у противоположного пола, многочисленные победы и приключения на любовном фронте. Своеобразие любовных отношений. Успех в любом начинании. Большие отношения в любви и поддержании взаимоотношений. Подверженность негативному влиянию со стороны противоположного пола.

- Звезда на Линии Жизни - соприкосновения с опасными людьми без особых последствий.

- Звезда в центре или в наивысшей точке холма Венеры - означает успех и благоприятствует увлечениям и страсти. 

- Звезда на середине или в верхней части бугорка Венеры является благоприятным знаком, и успехи, которые она определяет, относятся к чувственной сфере.

- Звезда на холме Венеры у женщины - притягивает к этой женщине мужчин, как магнитом. И не важно, какая у неё внешность или как она одета. И это продолжается до старости. Частые страстные связи. Беды от зависти и ревности.

2.  Решетка на холме Венеры: Традиционно трактуется, как верное интуитивное решение, суждение или действие. Если знак есть – это хорошее подспорье в любом деле. Отмечает работу программы осуществляющей анализ на подсознательных структурах – неосознаваемый, скрытый, основанный на информативности единого поля, воспринимаемый экстрасенсорно.

Данная структура восприятия работает не все время, а периодически, сама по себе. И не поддается осознанному управлению.

Есть ограничения по размеру – решетка не должна занимать все поле (холм Венеры), а лишь какой-то участок в 1х1 или 1,5х2 см. На какой руке расположен знак принципиального значения не имеет.

Бытуют и иные трактовки, при поддержке соответствующих знаков: извращенности, распущенности, страсти. Капризная страсть. Чрезмерная страстность. Непостоянство характера. 

3.  Крест на холме Венеры: Единственная любовь на всю жизнь. Утверждают, правда, что единственная любовь не всегда совпадает с единственным знаком. Суть знака сводится к тому, что подлинное, настоящее чувство любви обладатель знака может испытывать в жизни только к одному человеку. 

Есть и другие трактовки относительно креста на Венере: 

-он показывает единственную любовь, однако, к сожалению, течение такой любви не является ни гладким, ни счастливым. Его обладатель обычно становится жертвой, так как этот крест является знаком фатальности в вопросах, касающихся любви. Однако если в других местах на руке имеются защитные знаки, он может быть счастлив в своей единственной любви. 

- крест на холме Венеры означает неудачу в любовных делах. 

- один крест на холме Венеры означает потерянную любовь, после оглушительного скандала. Большое испытание или фатальное влияние вашего увлечения. Несчастная любовь в зрелые годы. Личность, которая вступает в брак исключительно по расчету. Одна единственная любовь, обладатель такого знака всегда будет верен своей любви. Счастливый и выгодный брак.

4. Круг на холме Венеры: Может располагаться в любом месте зоны 1. Один из признаков нарушения системы самосохранения. Высочайший сексуальный потенциал и слабое здоровье. Опасность травматизма на суше.

5. Треугольник на холме Венеры: Трактовка - рассудок влияет на область чувств и подчиняет их своей воле, однако, привносит уравновешенность в характер обладателя. Спокойствие и гармония в любви, умение контролировать и сдерживать себя. Разумность в любви. Сильная любовь. 

6.  Квадрат на холме Венеры: Можно ли по рукам узнать – сядет ли человек в тюрьму или подвергнется изгнанию (возможно и добровольному), обрекая себя на уединение от общества?

Оказывается – можно. Есть несколько пар таких знаков. Один из них квадрат в поле Венеры. Особенность в том, что квадрат меняет свои значения в зависимости от места нахождения на руке. В данном случае квадрат должен касаться Линии Жизни, или быть очень хорошо выраженным – тогда это уединение от общества.


Оставить комментарий

Комментарии: 0