Трактовка знаков на Холме Луны.

Холм Луны  связан с подсознанием и указывает на степень развития фантазии и воображения, духовности, творчества, интуиции. Так же от данного холма напрямую зависят степень истеричности и капризности, скрытности и холодности, ревности и нервозности, легкомыслия и хвастовства, мистицизма и безразличия.

Проявление всех этих качеств зависит от развитости холма Луны и рук, на которых мы находим данную область.

Женские ладони, как правило, более нежные и мягкие, в результате - качества холма Луны будут наполнены мягкой силой и женственностью. В большинстве случаев это усиленная интуиция и воображение, довольно высокий уровень капризности, высокий творческий уровень. Отмечу, что у женщин интуиция развита сильнее, мышление больше чувственное, чем логическое - именно потому женщины тоньше чувствуют, что происходит вокруг. 

На мужских руках холм Луны, как правило, отражает ревность и беспринципность, влияние женщин. Вообще Луна - отражает женский принцип и сильнее всего свои качества проявляет на женских руках. Так же стоит отметить, что данная область напрямую связана с экстрасенсорными способностями и интуицией, наличие на данном холме редких и необычных знаков усиливает интуицию, но необходимо разбираться конкретно по каждому знаку. 

Интересно отметить ту силу, которой наделяет данный холм линии, если они заканчиваются или начинаются в нем. Например, начало линии Судьбы на холме Луны - указывает на большую тягу и любовь к путешествиям; непостоянство в натуре обладателя такой линии Судьбы; тягу к новым ощущениям и переменам; высокую подверженность влиянию со стороны окружающих. 

Завершение линии Головы на холме Луны отражает усиленное воображение, прекрасную фантазию и непостоянство. Тяготение линии Жизни к холму Луны - отражает постоянные путешествия и перемещения по суше и воде, такой человек - редко бывает там, где родился или вырос. Всю жизнь, проводя в путешествиях, его вновь и вновь тянет в дорогу. 

На холме Луны начинается и довольно редкая линия интуиции, которая заканчивается на холме Марса. Линия отражает человека, наделенного природной интуицией.

хиромантия, гадания на руке,  виды знаков на руке, знаки на холме луны
Знаки на Холме Луны

1. Звезда на холме Луны:  Неблагоприятный знак.

Вместе с падающей линией Головы и развитым холмом Луны - указывает на склонность к самоубийству, делает человека истеричным. Внимательно изучите линию Головы, если линия не падающая - знак имеет другую трактовку. 

При другой трактовке: известность, приобретенная свойствами холма. Творческое воображение, известность благодаря этому. Живое воображение, опасности в путешествиях. Предрасположенность к меланхолии, склонность к заблуждениям, чрезвычайная фантазия.

Звезда на холме Луны имеет несколько трактовок: 

- опасность от воды. 

- знак известности, приобретенной благодаря свойствам, которые определяют этот холм. 

- этот знак могут иметь популярные писатели, изобретатели, аферисты. 

- способности к экстрасенсорному восприятию, опасность утопления, желтухи, паралича, суицида, шока.

Такие люди часто подтверждают существование мыслей о самоубийстве, у некоторых из них были суицидальные попытки. 

Пока не ясно, меняется ли трактовка знака, в зависимости от того, на руке какой стихии он находится - Земли, Огня, Воздуха и Воды…Возможно, человеку с Водной рукой опасность от воды не грозит и т.д.

2. Решетка на холме Луны: Тревожность и излишнее беспокойство. Так же этот знак является одним из явных признаков подагры, в физическом плане очень сильно ослабляет здоровье. Болезненная фантазия, нездоровое воображение. Человек страдает от необоснованных страхов и преувеличенных переживаний. Склонность к беспокойству. Печальное настроение, вялость, беспокойство, болезненность, нервные припадки, истеричность и неуравновешенность. Болезненная фантазия, непостоянство и нарушения в сексуальном 

отношении.

3. Крест на холме Луны: Знак, отвечающий за хронические проблемы на воде и тверди. Один из признаков нарушения системы самосохранения. Один из самых четких показателей - опасности утонуть. Человеку с этим знаком необходимо научиться хорошо, плавать и не бояться держаться на воде. Вместе с тем нужно осторожнее относиться к этой стихии. Если кроме этого знака на руках отыщутся другие нарушения признаков самосохранения, то вероятность смерти, таким образом, весьма высока.

Известны случаи, когда человек научился держаться на воде и знак пропал.

4. Квадрат на холме Луны: Защитный знак: охрана от чрезмерного воображения, от побочных эффектов других линий. Проникновение в тайны искусства, уравновешенность, созерцательность и материнство. Защищает путешественника от несчастных случаев. Защита от иллюзий, пагубных пристрастий и чересчур разрушительных выдумок. В верхней части холма – насильственная смерть от знакомых лиц. Квадрат на руке указывает на защиту, ограничение. Он может быть как положительным, так и отрицательным знаком.

5. Круг на холме Луны: (в зависимости от зоны расположения)

- Опасность утонуть, вместе с тем дается и другая трактовка - такой знак повышает литературный талант человека.

- Угроза со стороны воды или смерть в семье. На правой руке женщины – опасность во время родов, а на левой руке – аборт. (Смотри знак подтверждения №49 и 49а)

6. Треугольник на холме Луны: Дает способности медиума и сильную интуицию. Благоприятен, при наличии линии интуиции и других знаков экстрасенса. Человек богатый идеями, фантастическими планами, которые он претворяет в жизнь. Большая интуиция и склонность к воображению. Хорошее воображение. Склонность к парапсихологии.

Оставить комментарий

Комментарии: 0