Значение знаков на Холме Марса

Холм Марса связан с мужеством и защитой, активностью и горячностью, смелостью и пылкостью.  В худших своих проявлениях и при неразвитости - наделяет человека трусостью и опрометчивостью в принятии решений. 

Данная область характеризует мужские качества и являет отражение пассивного принципа Марса - ключевое понятие в данном случае - защита и оборона, добавлять медлительности, но усиливает силу и выносливость.

При изучении холма Марса обратите внимание на линию Головы, она заканчивается (начинается) на этом холме, возможны весьма любопытные выводы, если этого не происходит. Интересно отметить тот факт, что расположение холма относится к внешней стороне ладони, если условно разделить ладонь на стороны Ты и Я - по среднему пальцу.

Данная область относится к стороне Ты, что и отражает внешнее использование данной области на защиту и оборону, но, ни в коем случае не на нападение или агрессию. 

Человек с развитой областью позитивного Марса - знает свою силу и не станет разбрасываться ей напрасно, именно поэтому его уважают. 

Развитый холм положительного Марса  прежде всего, характеризует накопление жизненной силы и энергии, а не её трату. Все это находит выход в отсутствии стремления к показному применению своей силы и физических возможностей.

В худшем случае усиливается сила ревности и деспотизма, но это лишь в том случае, когда холм Марса переразвит. А это встречается довольно редко. 

На мужских руках - данный холм типично выражен и твердый на ощупь, женские руки - обладающие таким холмом выявляют деспотичную, нагловатую, самоуверенную и с типично мужскими чертами характера женщину. Для женщин более свойственное слабое развитие или недоразвитие данной области. 

хиромантия, гадания на руке,  виды знаков на руке, знаки на холме марса положительного
Знаки на Холме Марса положительного

 1. Крест на холме Марса. Упрямство, ссора, может быть поражение в борьбе. Опасное противоборство со стороны врагов. Травмы тела, которые могу быть результатом ссор или безрассудного поведения. Опасность ранений. Упрямый и несгибаемый характер, часто ссоритесь с окружающими, можете потерять контроль над своими эмоциями и нанести постороннему телесные повреждения. Упрямый и сварливый характер.

2. Решетка на холме Марса (но не в квадрате). Несчастье или фаза жизни, сопряженная с постоянной борьбой. Все свои силы и душу вкладываете в карьеру и достижение других личных целей. Признак внезапной, преждевременной смерти.

3. Звезда на холме Марса. Смерть на войне и воинские почести. Угроза от огня, угроза от пожара или огнестрельной раны. Терпением, смирением и силой духа, можете снискать большое уважение. Благодаря терпению и настойчивости, человек достигнет благ и признания. Продвижение к высокому воинскому званию или награда за храбрость, человек участвовал в сражениях во время войны. Сила добиваться цели без чьей либо помощи. Слава и другие достижения благодаря упорству.

Если на двух руках – суицидальные тенденции. Указывает на получение травмы, как и крест, но в большей степени.

4. Круг на холме Марса. Негативный знак, опасность от собственной агрессии. Ранение глаза, неприятности от противоположного пола. 

Вообще знак круга благоприятен только на холме Аполлона. На других холмах знак негативен. 

На пальцах, напротив - дает большую удачу. Область, откуда придет удача - трактуется по трактовке пальца.

5. Треугольник на холме Марса. Указатель на воинскую карьеру. Большой талант в военном деле. Научная направленность при проведении военных операций, полное спокойствие в любом кризисе и трезвость ума в условиях опасности. Внутреннее спокойствие, самообладание, присутствие силы духа, способность выйти из затруднительного положения. Отличное чувство стратегии, инстинктивное понимание психологии. Отличная реакция в любой чрезвычайной ситуации. Воинское мастерство. Обожаете дух состязания. Способности к прикладным искусствам.

6. Квадрат на холме Марса. Предохранение от опасности, исходящей от врагов. Защита от опасности. Защита от агрессивных и злых людей.

Холм Марса негативного - напрямую отражает уровень храбрости и агрессии, силу упрямства и импульсивности, страстность и гнев, воинственность и соперничество, конфликтность и саркастичность. Все эти качества проявляются в данной области по-особенному, не как на других холмах. 

Дело в том, что данная область является небольшой и сопряжена с холмом Венеры, но если присмотреться внимательно, можно заметить, что холм Венеры развит у большинства людей сильнее, чем холм Марса, что и дает ключ к пониманию данной области. 

Если у человека есть линия Марса - то качества этого холма раскрываются в полной мере, более того - холм Марса оберегает человека, защищает, дает повышенную энергетику и выносливость! 

Все вышеперечисленные качества находят выход - когда область либо сверх развита, либо очень слаборазвита. Во всех остальных случаях они в допустимой норме. Если мы имеем дело со сверх развитой областью, и она буквально выпирает над поверхностью ладони - можно сделать вывод о том, что качества присутствуют, но могут быть не подконтрольны своему обладателю. Если же область очень слабо развита, то вывод простой - качества предстают в самом худшем их варианте. 

Агрессия перерастает в показную дерзость, конфликтность, в выискивание недостатков у окружающих, саркастичность проявляется как средство выплескивания эмоций. 

Основные знаки на холме негативного Марса.

1.«Зонтик»: Зонтик (чатра) – защита от дурных влияний. Тот, кто находится под зонтиком – возвышен как Махарадж, над которым держат зонт.

2. Звезда на холме Марса отрицательного (верхнего) - означает, что ее носитель терпением, смирением и силой духа может снискать большое уважение. Знак того, что благодаря терпению и настойчивости человек достигнет больших благ и признания. Определяет выдающегося стратега в военных действиях. Это проявляется также в его сверхбыстрой ответной реакции на раздражители. Это продолжается всю жизнь в независимости от того, хочет он этого или нет. 

3.Звезда на холмах Марса (обоих) - почести и опасности в военном деле. Опасность от огня и огнестрельного оружия. Знак агрессивности, могут быть преступления на бытовой почве. 

4.Крест  на краю ладони и границе с холмом Венеры это травмы и ожоги, полученные от огня.


Оставить комментарий

Комментарии: 0