Секущие линии на руке

Очень часто на своих руках вы можете встретить секущие линии. Зачастую такие линии несут в себе негативное значение - это трудности, несчастные случаи, травмы и другие разного рода неприятности.

хиромантия, гадания на руке,  виды знаков на руке, секущие линии на руке
Секущие линии на руке

1.Обычная секущая - обозначает временные трудности в жизни человека, это могут быть как болезнь, так и временные неприятности.

2. Секущая Венера-Меркурий указывает на разрушение брака из-за родственников, серьезный конфликт с родственниками жены.

3. Секущая Венера-Марс. Такая секущая указывает на ранение человека, время смотрится по линии Жизни. Данная линия является серьезным нарушением здоровья.

Как мы видим - секущая всегда негативна, а её трактовка зависит от связки холмов, между которыми она проходит, Марс - опасность для жизни, Меркурий - общение. Обратите также внимание на то, как изменяются основные линии после пересечения с секущими. И на правильность датировки: откуда начинается и куда идет – направление отсчета. 

На практике – начало отсчета идет с противоположного конца секущей от последнего места сечения.

Секущие на линии Жизни называются линиями опасности (исходящей от людей), на линии Марса - линиями катастроф.

Если какая-то секущая близко подходит к линии Жизни, но не пересекает ее, то это означает сильную вражду с кем-либо и поэтому секущая называется линией вражды.

При пересечении этой линией линии Жизни недобрые отношения могут закончиться победой врагов. Особенно плохо, когда линия опасности проходит под прямым углом к линии Жизни. И лишь когда линия опасности, пересекая линию Жизни, указывает по направлению на бугор Меркурия, в этом нет ничего страшного, так как она означает время вступления в брак. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0