Линия Развода

Линия развода - это линия на руке, которая указывает на большую вероятность развода людей, находящихся в браке. Это довольно небольшая линия, которая отходит от смычки сустава большого пальца на руке (кольца семьи). 

хиромантия, гадание на руке, линия развода, брак, дети
Линия Развода

Особенностью линии развода в браке, заключается в том, что данная линия может носить как временный характер, как бы предупреждая хозяина руки об предстоящем расторжении брака, так и оставаться, фиксируя таким образом событие фактом.

Основное отличие линии развода от линий брака в том, что линия брака если носит характер развода, она судьбоносна, тут уже никуда не денешься, а линия развода на руке, носит предупреждающее значение, не являясь обязательным фактом, улучшив гармонию брака и отношений в союзе, человек может нивелировать плохое значение линии. Наличие пусть даже временно появившейся линии развода, предрекает на опасность развода, но опасность явно преодолимую.

Смотреть линию развода нужно на активной руке - правой для (правшей). Она предсказание будущего. Когда линия развода на левой руке в браке, указывает на факт и событие, которое миновало, и не представляет особой ценности для обладателя руки, но явно переживания о бывшем разводе, оставили ранимый след в душе человека.

Если линия развода появляется на правой руке (№-1) - то опасность развода существует в реальном времени, и угрожает в будущем, и вследствие определённых событий данный знак может сработать в любой момент.

Если у Вас в браке появились проблемы, необходимо взглянуть на линию семьи на правой руке. Если появилась линия развода, значит опасность расторжения брака имеет большую вероятность.

Но не стоит сильно отчаиваться, потому что линия очень быстро может пропадать, стоит только наладить отношения, успокоив душу, и линия указывающая на развод может исчезать, затем опять появляться в минуты душевных стрессов.

Но отношения, которые во многом зависят от совместимости секса, который довольно есть действенное лекарство от душевных расстройств.

Общая трактовка линии такова, что линия развода на холме Венеры, не является судьбоносной линией, указывающей на событие неизбежное в жизни человека. Линия в основном носит предупреждающий знак, являясь временным предупреждением, и может оставаться навечно на руке, указывая на свершившийся факт.

При рассмотрении линии развода, нужно обращать внимание и на другие показатели на руке, которые могут опровергнуть или указать на верность предположения событий.

Например, линия брака, закачивающаяся вилкой (№-4), указывает на аналогичную ситуацию, только раздвоение линии брака, имеет уже судьбоносный характер.

Следует помнить, что присутствие линии развода на холме Венеры, указывает на события текущего момента жизни, и не может соотноситься с другими браками.

Если линия развода (№-2) упирается в линию детей на холме (№-3), и пересекает её движение, то, скорей всего развод состоится, который может сопровождаться разногласиями по поводу ребёнка. Иногда случаются ситуации, когда родители не могут "поделить" своё (чадо).

Если линия развода полностью преграждает путь линии детей – это может указывать на прекращение общения обладателя руки с ребёнком.



Оставить комментарий

Комментарии: 0