Линия Верности

Линия верности на руке, встречается довольно часто, но обнаружить данную линию на первый взгляд весьма затруднительно, но зато её хорошо видно на отпечатках ладони. Это не совсем линия, а скорее серия из линий, которая образует на руке борозду, и внешне похожа на складку кожи.

Хиромантия, гадание по руке, линия верности
Линия Верности

Линии Верности нужно искать на холме Венеры, и как показано на рисунке, данные линии располагаются горизонтально (1).

Действительно надёжные и хорошие линии Верности, должны начинаться от Кольца Семьи (А) и должны соединяться с линией Жизни.

Наличие этой "широкой" линии на холме, говорит о врожденной верности человека, как к партнеру по браку, так и семье.

Линия Верности говорит о преданности человека и интересе к родовым корням и браке, о чём подтвердит единственная линия брака на холме Меркурия (2).

Когда линия верности хорошо выражена на руке, что даже легко видна без отпечатка ладони, и при этом линия сердца заходит на бугорок Юпитера (3), верность в таких случаях, может доходить до безумного идеализма, и приобретать уникальные формы выражения.

Человек с такой линией может проявлять формы идеализма несколько необычно в жизни. К примеру ему нравится какой либо актёр или звезда эстрады,  то именем своего идеала могут называться домашние животные предметы и даже дети.

Но такое поведение и чрезмерность врождённого инстинкта, может быть разрушительной силой для жизни человека, иногда создавая кризисные ситуации, и существенно вредить ему в судьбе, и если такие события имеют место в жизни,- то это непременно отразится на руке - пересечением линии Жизни.

Когда линия Верности пересекает Линию Жизни- это знак  о разрыва отношений с партнёром по браку, и указывают на нарушения стабильности в семейной жизни, в тоже время предсказывая на проблемы со здоровьем обладателя руки, или грозить разводом, образуя на холме Линии Развода.

Следует подчеркнуть, что важным моментом в определении верности в браке, служит целостность семейного кольца, а также знаки похожие на крест. Как показывает практика, когда кольцо Семьи имеет разрывы или состоит из нескольких фрагментов, это свидетельство пропорционального количества неудач в попытках создания семьи.

Оставить комментарий

Комментарии: 0