Двойная Линия Жизни

Двойная Линия жизни на руке, это однозначно хороший знак для обладателя ладони, особенно когда она длинная и хорошо прочерчена. Двойная линия жизни располагается на внутренней стороне холма Венеры, и проходит параллельно основной линии жизни. Двойная линия может находится как на правой руке, так и на левой руке, и несёт этим определённое значение.

хиромантия, лини на руке, линия жизни,гадание по руке, двойная линия жизни
Двойная Линия Жизни

Когда она располагается на пассивной левой руке (для правши), и если рассматривать такую отметку с психологической точки зрения - то такой знак утверждает о том, что возможно с ранних лет человеку приходилось подстраиваться к родителям в виду их совершенно разносторонних отличий.

Как обычно в жизни бывает, в молодости такой человек может столкнутся с большой как ему кажется проблемой выбора собственного пути, и определившись, он обязательно пойдёт по более скользкой и интересной для него тропинке жизни.

Если двойная линия жизни находится на активной (правой) руке, можно предположить, что обладатель руки вознаграждён с рождения довольно мощной жизненной стойкостью и достаточным количеством энергии, но следует обратить внимание на холмы руки в частности на холм Венеры для подтверждения, - в таком случае индивид готов принять различные образы жизни и достойно перенести все тяжести и препятствия на пути. Несомненно, что жизнь такого человека всегда имеет две стороны, и как бы указывает на предрасположенность к двойной жизни, двуличие жизни может выражаться к примеру даже в профессии,- человек на работе может быть злым и очень (клятым) начальником, в то время когда в семье может быть подкаблучником. Так же было замечено в практике исследователей в области хиромантии, что двойная линия жизни есть в большинства близнецов, на ладонях у которых двойная линия всегда бывает очень длинная и хорошо выражена.

Свои отличительные особенности, двойная линия жизни имеет на женской руке.

Когда линия располагается на ладони прекрасного пола, подобный знак утверждает о сложностях которые может испытывать обладательница руки. Проблемы могут возникать в сфере совмещения карьеры и семейной жизни. Но такой представитель слабого пола всё равно никогда не откажется от чего-либо, она будет достойно бороться с проявлением возможно негативных последствий и в каждой сфере будет совершенно другим человеком.

Общая трактовка двойной линии или других линий, идущих параллельно основным линиям такова - они являются вспомогательными и есть знаком поддержки и упорядоченности. Они подобны небольшим опорам, поддерживающим человека в течение жизни.

Оставить комментарий

Комментарии: 0